5/23/12


5/23/12

Melihat No HP sendiri

pernahkan anda kehabisan pulsa,,,? :-/ yupsss ,,, bukan kah itu wajar napa juga loh nanya :-?
eitsss,,, tunggu dulu,,, ini menjadi masalah klo anda lupa ama nomor hape sendiri :D
iya ngk,,,??? gimna nggak jadi masalah,,trus mo ngisi pulsa nya gimana... padahal jaman sekarang beli vocer kan susah
ada nya pulsa elektrik,, hehehhehee
ok ini juga pengalaman pribadi :-$ (jangan keras keras baca nya,,, maluuuu)
pernah kehabisan pulsa trus mau ngisi lupa ama nope sendiri,,dah di ubek ubek lupa juga masukin di ponebook
nyari-nyari bekas kemasan perdana nya entah sudah ber abu bareng bungkus bungkus rokok kemaren mungkin #:-S
cape dwehhh akhir nya mau ngk mau beli lagi perdana,,dan korban lagi beberapa rupiah untuk sms temen sekedar share nomer baru
kemarin sempat jalan jalan di rumah nya pakde google eh nemu tulisan kayak gini "cara melihat nope sendiri" iseng iseng tak klik..
dan wauuuooo :-B ternyata isi nya tentang tips bagaimana kita bisa melihat no hp kita sendiri
langsung ae begini cara nya..... :)

TELKOMSEL ( SIMPATI dan AS ) ===== Tekan *808# lalu tekan Yes / Call
XL AXIATA ===== tekan *123*22*1*1# Tekan Yes/Call
INDOSAT (Im3 dan Mentari) ===== tekan *777*8# lalu tekan Yes / Call
THREE (3) ==== tekan *998# lalu tekan Yes / Call
FLEXI, ESIA, StarOne, FREN dan SMART {hanya dengan HP Nokia}===== tekan *3001#kode pengaman# .
Contoh : *3001#12345#
AXIS===== Tekan *2# lalu tekan tombol Yes / Call
dan tararaaaaaa... setelah itu requesting sebentar anda akan dapat notifikasi tentang no hp yang sedang anda gunakan
bahkan di sebagian operator anda akan mendapakan sms 8-7
hehehhehee udah kan,bisa deh isi pulsa lagi terus tilpun tilpun lagi :)]

__(¯'•¸·'îï€'·¸•'¯)__

|

Other Article:

- Reviewer: Arie Yayank
- ItemReviewed: Melihat No HP sendiri
Anda bisa copast link di bawah untuk share artikel di atas.


0 responden:

Post a Comment

Comments
0 Comments

terima kasih telah membaca jangan lupa tinggalkan komentar ya,,,,,,,